PITZA 1780: um novo conceito em BH

O dia 10 de julho é muito importante para nós, amantes da gastronomia! Trata-se do Dia da Pizza, um dos pratos mais famosos no mundo! Em homenagem ao dia dela, me lembrei da Pizza de Pesto de Baru (Castanha do cerrado) que eu comi outro dia no Pitza 1780, o mais novo negócio do empreendedor gastronômico Eduardo Maya.

Localizada no coração da Savassi, a pequena pizzaria apresenta o conceito de autoatendimento, ideal para quem deseja um serviço para levar ou sentar rapidinho para comer. Na prática, o cliente faz o pedido e o pagamento em um totem digital. Automaticamente a cozinha já sabe qual Pizza deverá ser preparada e em menos de 10 MINUTOS, a massa é aberta, a pizza é montada, assada e entregue ao cliente. As bebidas compradas são retiradas do freezer pelo próprio cliente.

Não há garçons, pratos de cerâmica e talheres (a não ser que o cliente solicite). A ideia é comer com as mãos, como é feito na ITÁLIA!

Há cinco opções de sabores (todas no tamanho de 30cm) e um Stick de Calabresa (massa comprida e recheada). O preço (muito justo) é único R$18,90. Para beber, cerveja Heineken (R$7) refri, suco e água (R$5).

O estabelecimento conta com um deck de três mesas na parte externa e na parte interna há uma mesa comunitária com banquetas e balcão, facilitando a arrumação do local, uma vez que não tem atendente, como também torna o layout do espaço facilmente replicável (há possibilidade de expansão da marca em diferentes locais).

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OUTRAS INFORMAÇÕES:

Aceita cartões de crédito e débito.

– Funcionamento: de 2ª a 6ª – 11h às 21h. Sábado – 11h às 19h.

– O delivery já está disponível: Uber eats!

ENDEREÇO:

Rua Antônio de Albuquerque nº 749 – Savassi, Belo Horizonte – MG

Fone: (31) 3223-6611

Facebook: pitza1780

Instagram: @pitza1780

Site:http://www.pitza1780.com.br/

Voltarei para experimentar o restante do cardápio! Espero que gostem e nos vemos por lá.

Abraço!

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