Alfajor de Colher – Na Casquinha

Essa sobremesa é fácil de se preparar e o sucesso é garantido!

INGREDIENTES:

• 800 gramas de Doce de Leite ( sugestão: marca Viçosa)
• 1 garrafa de Creme de Leite fresco
• 1 pacote Biscoito Maizena
• 1 tablete de Chocolate amargo
• 1 caixa de Casquinha para Sorvete

MODO DE PREPARO:

1- Misture em uma vasilha o Doce de Leite com o Creme de Leite até obter uma mistura homogênea.

2- Triture o Biscoito no liquidificador e reserve.

3- Rale o Chocolate e reserve.

4- Monte os cones colocando uma camada do creme, o biscoito e o creme novamente. Finalize com o Chocolate ralado.

RENDIMENTO: 12 porções

Este slideshow necessita de JavaScript.

DICAS:

– Esta sobremesa pode ser adaptada em outros recipientes.

– Decore com uma folha de Hortelã. Além do sabor refrescante, ela quebra o sabor adocicado.

Receita do Chef Saulo Sanchez.

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *