Burrata com Tomate do Mato e Manjericão

INGREDIENTES:

• 1 Queijo tipo Burrata
• 1 ramo de Manjericão fresco
• 300g de Tomatinho Sweet Grape
• 50ml de Azeite Extra Virgem
• Sal e Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Lave os Tomatinhos e pique-os ao meio. Lave as folhas de Manjericão e pique-as também.

2- Em uma vasilha, coloque os Tomates e amasse-os com a mão. Acrescente o Manjericão e misture.

3- Ponha o Azeite, o Sal e a Pimenta do Reino. Mexa um pouco e reserve.

4- Faça um corte na capa fina do Queijo. Dentro dele você encontrará um aspecto bastante cremoso. Coloque a Burrata em um prato fundo e jogue a mistura por cima. Decore com folhas inteiras do Manjericão.

7- Sirva com Pães ou Torradas.

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DICA:

– Harmoniza bem com Vinho Branco. Sugestão: Halkidi 2013 – Sauvignon Blanc e Assyrtiko – Grécia

Prato elaborado para a Confraria dos Trogs.

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

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