Dip de Mostarda

DIP é um tipo de molho ideal para mergulhar petiscos como Carnes em cubos, Frango a Passarinho, Peixe empanado, Batata Chips, Nachos, Salsichas…

Sua consistência é bem próxima a de uma Maionese e seu sabor pode ser variado, de acordo com o ingrediente usado. Nesse preparo, o ingrediente da vez foi a Mostarda Original Mustachio, que veio na minha BistroBox de julho.

Vejam como é fácil preparar esse delicioso e surpreendente molho picante:

INGREDIENTES:

• 3 colheres de sopa de Mostarda Original Mustachio
• 2 gemas de Ovo
• 1 dente de Alho triturado
• 1 colher de sopa de Vinagre
• 1 xícara de Azeite Extra Virgem
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o Azeite. Bata em potência baixa e vá acrescentando o Azeite em fio, batendo sempre até obter a consistência de Maionese.

RENDIMENTO: 1 porção

Este slideshow necessita de JavaScript.


DICAS:

– Agregue 2 colheres de Mel no Dip. O sabor é surpreendente!

– Por levar Gema de Ovo crua, o ideal é consumi-lo imediatamente. Manter na geladeira por no máximo 1 dia.

Abraço!

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *