Mousse de Limão Com Farofinha de Nozes

Refrescante e delicada, com uma leve crocância. Essa é a ideia dessa Mousse! Veja como é fácil prepará-la:

INGREDIENTES:

• 12 Biscoitos Maisena
• 3 Claras de Ovo em temperatura ambiente
• 2/3 de xícara de chá de suco de Limão
• 1 lata de Leite Condensado
• 1/2 xícara de chá de Nozes
• Raspas de 1 Limão

MODO DE PREPARO:

1- No processador, pulse os Biscoitos com as Nozes até formar uma farofa. Reserve.

2- Com auxílio da batedeira, bata as Claras em neve e adicione o Leite Condensado em fio, sempre batendo.

3- Acrescente o suco de Limão e misture com uma espátula.

4- Monte a sobremesa em taças, alternando em camadas na seguinte ordem: Farofinha de Nozes e Mousse de Limão, por 2 vezes. Decore com um pouco da Farofa,as raspas de Limão e Nozes.

5- Resfrie na geladeira e sirva.

RENDIMENTO: 6 porções

DICAS:

– Substitua o Limão comum pelo Siciliano. A sobremesa ficará mais leve ainda.

– Coloque as raspas do Limão incorporadas na Mousse e decore com Chocolate ralado.

– A receita pode ser adaptada em outros recipientes, individuais ou em um único vasilhame.

Sucesso em sua COZINHA!

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

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