Romeu e Julieta – No Copinho

A bela história de amor entre o Queijo (Romeu) e a Goiabada (Julieta), ingredientes tão diferentes que, quando juntos, combinam perfeitamente!

INGREDIENTES:

• 300g de Goiabada Cascão em pedaço
• 200ml de Creme de Leite fresco
• 150g de Creme de Ricota (1/2 embalagem)
• 2 colheres de sopa de Leite Condensado
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Pique a Goiabada em pedaços pequenos. Em uma panela, coloque o Creme de Leite fresco e os pedacinhos da Goiabada em fogo baixo. Mexa até os pedaços derreterem, formando uma mistura homogênea e cremosa.

2- Coloque a mistura ainda quente nos copinhos e reserve até esfriar.

3- Paralelamente em um pote, misture o Creme de Ricota com as duas colheres de Leite Condensado e um pouco da Canela em pó.

4- Em seguida complete os copinhos com o Creme branco. Finalize com mais uma pitada de Canela, se quiser. Sirva em seguida ou coloque para gelar.

RENDIMENTO: 10 copinhos

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DICAS:

– Coloque os copinhos quentes na geladeira para a mistura resfriar mais rápido.

– Experimente colocar uma colher de Biscoito Maisena triturado no fundo do copinho. Fica delicioso também!

– Sirva acompanhando de um delicioso Doce de Leite de MG.

– Para aqueles que não curtem Canela, ela é opcional.

Abraços e divirta-se!

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

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