Sanduba Aberto

Sanbuba

Aquele petisco perfeito para o CARNAVAL, que surpreende toda a turma do Esquenta!

O anfitrião dessa vez é o Presunto Serrano, também chamado como popularmente como Jamón! Além de saboroso, o Sanduba é rápido de montar e esteticamente interessante:

INGREDIENTES:

• 1 Pão Australiano (Pão Preto)
• 50g de Presunto Serrano
• ½ maço de Rúcula
• 50g de Maionese light
• Mostarda Dijon a Gosto
• Azeite
• Grãos de Mostarda

MODO DE PREPARO:

1- Corte o Pão em fatias e ponha em um tabuleiro. Regue um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

2- Para montagem, passe um pouco de Maionese em cada fatia e coloque a folha de Rúcula por cima. Em seguida, enrole ½ fatia do Presunto e ponha sob a Rúcula.

3- Com ajuda de uma colher de chá, espalhe a Mostarda Dijon por cima.

4- Finalize com os grãos de Mostarda e monte em um prato bonito. Está pronto para servir.

RENDIMENTO: 08 a 10 Sanduíches

Este slideshow necessita de JavaScript.


DICAS:

– Caso não encontre os Grãos de Mostarda, não se preocupe! Ele não compromete o sabor do prato.

– Harmoniza com Vinho tinto espanhol leve ou um rosê.

Espero que gostem. OLÈ!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>