Torta de Biscoito

Há alguns anos que eu não comia essa Torta… Até que ontem, resolvi procurá-la no Caderno de Receitas da minha família e tentar fazê-la.

O resultado? Melhor impossível! Um doce delicioso com gostinho de infância e boas lembranças da minha Vó!

INGREDIENTES

• 400g de Biscoito Maria (maisena)
• 3 gemas de Ovo
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 lata de Leite Condensado
• 1 xícara de Açucar
• 3 colheres de sopa de Margarina

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o Leite Condensado fechado na panela de pressão e reserve.

2- Coloque o Creme de Leite no Freezer para usá-lo sem o soro.

3- Em uma batedeira, coloque Açúcar e a Margarina. Bata bem até formar uma “massa”. Acrescente as gemas de Ovo e bata mais um pouco.

4- Acrescente o Creme de Leite gelado e sem soro. Misture ligeiramente.

5- Em um recipiente quadrado, monte as camadas do Creme com o Biscoito por cima, sempre intercalando nessa ordem. A última camada deve ser de Biscoito.

6-  Abra a lata de Leite Condensado e coloque-o sobre a ultima camada de Biscoito. Espalhe de maneira uniforme e coloque na geladeira para gelar e pronto!

RENDIMENTO: 6 porções

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DICAS:

– O Leite Condensado deve cozinhar na pressão por 10 minutos a partir de momento em que a panela começa a apitar.

– Decore com Chocolate ralado (em barra ou Bis).

– Corte em quadrados pequenos e sirva em porções individuais.

Enjoy!

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

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