Torta de Prestígio

Nada melhor que começar 2016 com ELA sendo prestigiada com uma sobremesa bem gostosa! Apresento para vocês a Torta de Prestígio:

INGREDIENTES

• 150g de Biscoito Maisena
• 5 colheres de sopa de Manteiga sem Sal
• 4 colheres de sopa de Chocolate em pó
• 2 Latas de Doce Beijinho (365g cada)
• 1 barra da Chocolate meio Amargo (150g)
• 1 caixinha de Creme de Leite (200g)
• 50g de Coco ralado
• 4 colheres de sopa de Leite

MODO DE PREPARO:

1- Triture bem os Biscoitos. Derreta a Manteiga e peneire o Chocolate em pó. Misture os ingredientes até obter uma “Farofa” úmida. Coloque a mistura em uma forma redonda de fundo falso (25cm X 7cm aproximadamente) e forre espalhando e pressionando com ajuda de uma colher.

2- Em uma vasilha, coloque o Coco ralado, o Leite e o Beijinho. Misture até formar uma consistência pastosa. Espalhe sobre a base formada e reserve.

3- Derreta o Chocolate meio amargo em banho Maria e acrescente o Creme de Leite. Misture e agregue sobre o recheio. Leve ao Freezer por uns 20 minutos ou até firmar.

4- Retire do Freezer e polvilhe um pouco de Coco ralado. Desenforme e corte. Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 8 pedaços grandes

Este slideshow necessita de JavaScript.

DICAS:

– Use a mesma base de Biscoito para outras tortas: Limão, Nutella, Sorvete, etc… Use a sua imaginação.

– Deixe a Torta guardada no congelador e tire uns 10 minutos antes de servir.

Enjoy!

André Barreto

Nascido e criado nas terras Mineiras. Relações Públicas e Cozinheiro por paixão. Em cada receita, uma experiência com pitadas de surpresa e sabor!

8 comentários no “Torta de Prestígio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *