Mesa Ao Vivo Minas Gerais

Já Imaginou os mais renomados CHEFS do nosso país reunidos em 2 dias para compartilhar dicas e suas experiências gastronômicas com os BELO-HORIZONTINOS?

Nos dias 11 e 12 de agosto, acontece em BH o maior circuito de gastronomia do país, o Mesa ao Vivo! O evento é promovido pela revista Prazeres da MESA, com apoio do Governo do Estado (Programa +Gastronomia), Belotur, Una e acontecerá no Espaço SICEPOT MG.

O evento contará com uma programação diversificada que inclui aulas com grandes nomes da gastronomia, palestras e sessões de degustação em torno do tema “Gastronomia além das fronteiras”.

Chefs confirmados: Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo), Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto – São Paulo), Carlos Bertolazzi (Zena Café – São Paulo), Paulo Shin (Komah – São Paulo), Lígia Karazawa (Brace – Eataly São Paulo), além de expoentes da cozinha local: Leo Paixão (Glouton), Rodrigo Zarife (Ro.ZA Bistrô), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Flávio Trombino (Xapuri), Fred Trindade (Restaurante Trindade), Felipe Galastro (Cervejaria Backer), entre outros.

O tema do evento vem com a missão de mostrar a cozinha de Minas para o Brasil, valorizando sua nova safra de profissionais com novas técnicas e interpretações, que vão muito além dos pratos típicos que eternizaram a culinária mineira. “A ideia é manter as raízes e os produtos mais emblemáticos do Estado, exaltando-os por diferentes execuções e visões”, afirma Marcelo Wanderley, co-realizador do Mesa ao Vivo Minas Gerais.

Além de prestigiar as palestras, workshops dos Chefs e aulas, quem adquirir o ingresso do MESA Ao Vivo terá direito aos “Melhores da Cidade”, onde poderá fazer tour com degustações por 20 restaurantes, bares, doceiras, padarias e banqueteiros, em estações com comidinhas dos cozinheiros e doceiros locais.

O evento terá ainda uma área aberta ao público, com ENTRADA GRATUITA, chamada Empório MESA, espaço exclusivo que celebra a enocultura com apresentações de Vinhos, Cervejas, Cafés e Queijos mineiros.

INFORMAÇÕES:

Data: 11 e 12 de agoto

Local: Sicepot MG – Av. Barão Homem de Melo, 3090 – Estoril, Belo Horizonte (Estacionamento no local à R$20 a diária)

– Entrada: gratuita para programação aberta ao público com inscrições para atividades cobradas a parte

– Valores: 1 dia R$80 / 2 dias R$120

Inscrições aqui

Nos vemos lá. ABRAÇO!

*Imagem retirada do site do evento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *