O melhor Dogão do mundo

Aquele HOT DOG delicioso (um pouco diferente da receita tradicional) que vai surpreender todo mundo, seja no lanche com a turma de amigos ou até mesmo naquele fim de domingo nostálgico pós NetFlix!

Quem não gosta? Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 1 pacote de Salsicha
• 400g de Tomatinho Sweet Grape
• 4 ramos de Tomilho fresco
• 4 ramos de Orégano fresco
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Costela na Stout

Outro dia fui desafiado pelos amigos do Barba Barriga e Cerveja para criar uma receita usando uma Stout. Imediatamente topei e pensei em fazer a clássica combinação de uma Costela de Boi com uma boa Cerveja preta. O resultado, ficou de “lamber o prato e os beiços”! Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 2kg de Costela de boi com pouca gordura cortada em pedaços
• 3 colheres de sopa de Azeite
• 3 Cebolas
• 3 Cenouras
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Arroz de Costela

Aquele prato que encanta todos que estão ao redor da mesa, não só pelo seu sabor, mas também pela sua riqueza de cores e a combinação perfeita dos ingredientes. Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 2kg de Costela de Boi com osso cortada em pedaços (7cm)
• 300ml de Vinho tinto seco
• 2 Cebolas brancas
• 2 Cebolas roxas
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Capelase Tricolor ao Vinho Branco

Nesse fim de semana acontece em BH a tradicional Festa Italiana, que segundo os organizadores, é o maior evento típico fora da Itália!

Nessa 11ª edição do evento recebi um desafio da ACIBRA (Associação de Cultura Ítalo – Brasileira do Estado de Minas Gerais) e da Bruna Chaves (ex-masterchef Brasil) para preparar uma tradicional “Pasta da Nona”….

Se deu certo… Compartilho o resultado com vocês:

INGREDIENTES:

• 1 pacote (400g) de Capelase tricolor Terni
• 1 caixinha de Creme de Leite
• 200ml de Vinho branco seco
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Tilápia ao Forno com Molho de Tomate e Requeijão

Um prato gostoso de preparar que casa muito bem com Cervejas do tipo Weiss ou Witbier. O melhor de tudo: não faz bagunça. Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 1kg de filé de Tilápia sem pele
• 1 molho de Tomate
• 1 copo de Requeijão
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Fusilli ao Pesto

Quem não gosta de uma legítima massa italiana acompanhada de um molho bem feito?

Pensando nisso, preparei em menos de 20 minutos esse Fusilli ao Pesto, uma ótima opção para aquele almoço de fim de semana em família. Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 1 pacote (500g) de Massa italiana tipo Fusili
• 1 maço de Manjericão fresco (somente as folhas)
• 2 colheres de sopa de Castanha de Cajú ou do Pará ou o próprio Pinoli
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Spaghetti de Abobrinha com Funghi Porcini

Pensa numa prato leve, saudável e sem mistério de preparar! O ingrediente da vez é o Funghi Porcini que veio na Bistrobox do mês de janeiro.

Em menos de 20 minutos esse Spaghetti está na mesa! Veja como é fácil de fazer:

INGREDIENTES:

• 5 Abobrinhas tipo italiana pequenas e finas
• 2 dentes de Alho
• 10g de Funghi Porcini
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Kafta ao Forno

Quem é que não gosta de uma boa comida Árabe? Um dos pratos mais tradicionais da cozinha libanesa é a Kafta, que nada mais é que a nossa Carne moída (bovina ou de Cordeiro) temperada com especiarias variadas que vieram na minha BistroBox.

A Kafta geralmente é preparada em espetinhos, mas pode ser feita de forma mais prática, no tabuleiro e assada no forno! Veja como é fácil preparar:

INGREDIENTES:

• 1Kg de Carne bovina (Patinho) moída
• 2 Cebolas
• 4 dentes de Alho
• Suco de 1 Limão
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Vermelho Assado recheado com Farofa

O Vermelho é um Peixe muito apreciado na culinária por ter um sabor incrível, a Carne branquinha e suculenta. É facilmente encontrado em peixarias (fresco) ou congelado em supermercados. Esse é um Peixe ideal para fazer assado no forno, recheado com Farofa!

Veja como é fácil preparar o Vermelho e recheá-lo com a Farofinha de Mexilhão elaborada com ingredientes da BistroBox:

INGREDIENTES:

• 1 Peixe Vermelho (1,2kg) fresco inteiro, já limpo pelo dorso
• 1 Limão Siciliano
• 200ml de Vinho branco seco
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Entrecôte ao Molho Especial de Mostarda

Na França, o nosso Contra Filé é conhecido como “Entrecôte”. Considerado um corte nobre, ele fica situado nas costas do Boi. Por isso, encontramos também com o nome de Filé de Costela ou Bife Ancho(espanhol).

Por ser muito macia, é a Carne preferida dos franceses. Uma receita tradicional em Paris é o Entrecôte ao Molho Especial, sempre acompanhando de Batatinhas fritas e crocantes! Aqui no Brasil é fácil encontrar o prato nos restaurantes de culinária francesa (ex: L´Entrecôte de Paris) ou naqueles especializados em Carnes. Veja como é fácil prepar:

INGREDIENTES:
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